13.01.2021
Новое поступление и десерт.

Старый Новый год

Поздравляем со всеми прошедшими и одним наступающим праздником! И предлагаем плавно входить в новый рабочий год, постепенно заменяя напитки в бокалах с игристого на кофе и чай. У нас как раз новое поступление кружек бренда Molti: уверены, что вы найдете варианты и для себя любимых, и для заказчиков. А на десерт — соленая карамель.


 

02_13.01.2021.jpg

СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ SUR MER, БЕЛАЯ

Мягкая карамель — один из самых популярных десертов в мире и уступает она, пожалуй, только шоколаду. А соленая карамель — это еще и концентрированный вкус Бретани, прибрежной французской провинции, где знают толк в кулинарных экспериментах. Соль, как во всемирно известном бретонском масле, придает особую пикантность этому лакомству и деликатно подчеркивает сливочную сладость карамели. Соленая карамель Sur Mer — универсальный топпинг к вафлям, кексам, печенью и мороженому, но прекрасна и сама по себе.

 

03_13.01.2021.jpg

КРУЖКА LACERTA

  Три цвета: золото, серебро и синий металлик. 320 мл.



 

06_13.01.2021.jpg


КРУЖКА С СИЛИКОНОВОЙ ПОДСТАВКОЙ PROTEGE

  Пять цветов. Больше никаких отбитых углов и краев — силиконовая накладка смягчает момент встречи кружки со столом. Емкость 360 мл.


 

07_13.01.2021.jpg

КРУЖКА CORKY WALK

Четыре цвета. Кружка Corky Walk продумана до мелочей — яркий контраст текстурной пробки и матового фаянса привлекает внимание, а съемная крышка не даст остыть любимому напитку. Съемная пробковая подставка предотвращает скольжение и защищает дно кружки от случайного удара об стол.


 

06_13.01.2021.jpg

КРУЖКА CORKY

Четыре цвета. Яркий контраст текстурной пробки и матового фаянса делают кружку Corky не только стильным, но и практичным подарком. Съемная пробковая подставка предотвращает скольжение и защищает дно кружки от случайного удара об стол.


 

07_13.01.2021.jpg

КРУЖКА HONEY MOOD, БЕЛАЯ

Округлые бочка кружки-бочонка удобно ложатся в руки, а еще она напоминает о деревенском лете: сладком меде или ароматной землянике со сливками. С такими приятными ассоциациями каждое утро будет счастливым.