24.09.2020
Одежда Thermalli: инновации и комфорт

В непредсказуемом 2020-м году стало как никогда важным ощущение безопасности — потребность в защищенности от угроз внешнего мира возросла многократно. Представляем бренд «умной» высокотехнологичной одежды Thermalli — одежды, способной не только согреть, но и создать ощущение заботы.

Thermalli — одежда, помогающая противостоять вызовам постоянно меняющегося мира и ощутить себя в тепле и безопасности.

11678-800-18092020181119.jpg

Uno Apparel Europe

Компания Uno Apparel Europe, которая производит одежду Thermalli, была основана в Сингапуре в 2002 году. За 18 лет компания консолидировала производственную базу в Азии, расширила и усилила присутствие в Европе, обзавелась штаб-квартирой в Париже и статусом одного из ведущих производителей высокотехнологичной одежды. В философии Uno Apparel Europe соединились Париж, Сингапур и Гонконг. Париж связан с модой, креативностью и европейской элегантностью. Сингапур символизирует азиатский дух инноваций, высокие технологии и устойчивый рост. Гонконг представляет глобальную гавань и дверь в континентальный Китай с его мощным и конкурентоспособным производством.

Uno Apparel Europe разрабатывает и производит инновационную, умную и экологичную одежду и аксессуары.

Инновационная одежда Thermalli

Смарт-технологии в сегменте верхней одежды — стремительно растущий тренд. Uno Apparel Europe при производстве «умной» одежды Thermalli использует инновационный встроенный нагревательный модуль из углеродного волокна, который работает от внешнего аккумулятора и дарит ощущение комфорта в любую погоду.

Нагрев осуществляется благодаря специальной высокотехнологичной пленке из углеродных нанотрубок. Модули нагрева располагаются на спинке изделия и в зоне воротника. В зависимости от погоды можно регулировать температуру нагрева. Активация подогрева происходит при помощи специальной кнопки-регулятора температуры с тремя уровнями интенсивности: от 25 °С до 45 °С. Нагрев до заданного температурного уровня происходит в течение минуты. 

11677-800-18092020155719.jpg

Разъем аккумулятора размещен в специальном внутреннем кармане с легким доступом. Оптимально использовать аккумулятор от 10000 мАч: при данной мощности обеспечивается подогрев в режиме 25 °С (синий индикатор) — 10-12 часов, в режиме 35 °С (белый индикатор) — 8-10 часов в режиме 45 °С (красный индикатор) — 6-8 часов. Точное время обогрева зависит от условий окружающей среды.

Будущее наступило: тепло с помощью одной кнопки

Представляем в ассортименте две позиции «умной» одежды: куртку с подогревом Thermalli Chamonix и жилет Thermalli Zermatt

11678.40_11-18092020160045.jpg

11677.40_8-18092020160028.jpg

Высокотехнологичная смарт-одежда как будто переносит нас в фантастический фильм: можно использовать одну и ту же куртку при разной погоде, не глядя на прогноз (также эта опция удобна для путешествий) и регулировать теплоподачу всего лишь одной кнопкой аккумулятора вместо пяти слоев утеплителя. Кстати, модели одежды названы в честь знаменитых горнолыжных курортов, что тоже вносит нотку релакса. 

Забрендировать одежду Thermalli можно с помощью флекс-пленок либо термотрансфера. На куртке Thermalli Chamonix также можно сделать вышивку и пришивной шеврон. 

Выбирая одежду Thermalli в качестве корпоративного подарка или мерча, можно быть уверенными, что ее будут носить. Ведь забота, тепло и безопасность — наши базовые потребности, и Thermalli помогает их удовлетворить.