01.10.2018
Под лаской вязаного пледа: подарки, с которыми teplo°

Пока первые холода захватывают всю европейскую часть России, предлагаем поскорее задуматься о теплых новогодних подарках.

Синоптики обещают нам ветреную и морозную зиму. Верить или нет прогнозам — дело ваше. Что точно не нуждается в доказательствах, так это особое настроение вязаных вещей, которое делает их душевными подарками. А если в вязаном узоре получатель узнает знакомые мотивы или прочитает пожелание, обращенное именно к нему, подарок точно получится запоминающимся.

01.10_2.jpg


Направление «Уникум» информирует: самое время заказывать вязаные вещи с собственным дизайном. Чтобы успеть порадовать своих клиентов, сотрудников или деловых партнеров, не откладывайте заказ подарков на последний момент!

01.10_3.jpg

Доступно на выбор 36 цветов акриловой пряжи, включая восемь разнообразных оттенков синего — самого популярного корпоративного цвета в России. Помимо этого доступны 15 цветов полушерстяной пряжи. Вязаные в собственном дизайне шарфы, шапки и варежки станут заметной визуальной поддержкой зимнего мероприятия, пледы и наволочки окружат домашней атмосферой в офисе, елочные шары и подвески буквально создадут праздник.

Вы можете заказать изготовление уникальной коллекции собственных аксессуаров. А чтобы разобраться в разных переплетениях, узорах и видах пряжи, приходите к нам в офис и мы покажем, расскажем и поможем определиться с выбором.

01.10_4.jpg