16.10.2018
Very Marque. Осмысленная простота

Мы формируем свое пространство с помощью вещей, которые нас окружают. Вещи с простым минималистичным дизайном расставляют акценты, не нарушая при этом целостности. Они органично вписываются практически в любой интерьер, а значит, идеальны в качестве подарков. Представляем бренд Very Marque —  помогают эстетизировать пространство и подсвечивают красоту простых вещей.


16.10_2.jpg

Вещи помогают формировать не только пространство, но и другой взгляд на действительность. На вопрос: «Что вы цените в вещах, красоту или пользу?», Very Marque отвечает — полезную красоту. А что первичнее, выбирает сам пользователь. Very Marque — функциональные и эстетичные предметы интерьера для повседневной жизни.

Осмысленная простота — это самое сложное. Предметы интерьера Very Marque максимально открыты для интерпретаций. За одной и той же геометрической формой скрывается множество смыслов. Смотришь на часы, а видишь морскую гальку или годичные кольца дерева. Названия линеек бренда: Wood Job, Share-On-Stone и Keep Palms поддерживают эту смысловую игру.

16.10_3.jpg

Предметы коллекции Very Marque стильные и лаконичные: естественная цветовая гамма и натуральные материалы подчеркивают их функциональность. Действительно, Very Marque — это полезные вещи: часы, пледы, вазы, аксессуары для кухни, пледы. Однако первичен здесь все же стиль, который безошибочно читается в каждой из линеек.

Wood Job. Другие грани реальности

16.10_4.jpg

Линейка деревянных изделий Wood Job, где основным элементом выступают сложные многогранники, выполнена из массива бука 3D-фрезеровкой. Технологический процесс включает также столярные работы с ручными операциями, что придает предметам уникальность. Предметы линейки Wood Job брендируются гравировкой по дереву. 

Share-On-Stone. Ничего лишнего

16.10_5.jpg

Share-On-Stone — это история о море, вписанная в интерьер. Предметы линейки похожи на отшлифованные морем камни. Они производятся методом литья из фибробетона — современного материала на базе высокопрочного цемента. Процессы отливки и финишной обработки выполняются вручную, что дарит каждому изделию неповторимый облик. Брендирование линейки: гравировка по бетону. 

Keep Palms. На уровень выше

16.10_6.jpg

Также в коллекции Very Marque есть линейка пледов из полушерсти. Каждая модель уникальна за счет фактурных элементов или цветового акцента. Пледы можно дополнительно забрендировать — в комплекте кожаная бирка.

16.10_7.jpg

Все предметы коллекции Very Marque сочетаются между собой как в рамках своих линеек, так и в составе коллекции в целом — можно соединять различные предметы в наборы. Ведь любые сложные идеи и концепции собираются из простых элементов. В этом и заключается осмысленная простота Very Marque. 

Каждый предмет коллекции имеет индивидуальную брендированную упаковку и может быть готовым (и стильным!) подарочным решением.

В ближайших планах Very Marque как расширение имеющихся предметных линеек, так и создание новых. Ведь стильные интерьерные решения, минималистичный дизайн и хороший вкус никогда не выйдут из моды. 

16.10_8.jpg


Осмысленная простота Very Marque — гармония пространства с каплей арт-хауса. Для искушенных.