14.09.2018
Sherst. Связано. Взаимно

Осень — пора обновлять гардероб. Новая коллекция аксессуаров Sherst, которая понравится ценителям уюта, современных цветовых сочетаний и простых форм.

С наступлением сентябрьских холодов многим хочется завернуться в теплый шарф. Тяга к комфорту, похоже, «зашита» в нас от природы. Так что полученные в подарок шерстяные вязаные вещи будут восприняты как признак заботы и расположения. Sherst — это вещи, к которым тянет. Они сразу дают понять теплые чувства дарителя. 

14.09_2.jpg

Неизменная черта коллекции, отраженная и в названии — состав пряжи. Полушерстяная пряжа российского производства состоит наполовину из мериноса и наполовину из акрила. Это гарантирует хорошую теплоизоляцию и гигроскопичность. Присущая мериносовой шерсти мягкость позволяет использовать ее даже для производства детской одежды. Добавление акрила важно, чтобы сохранить разумную цену, но это не единственный плюс. Волокна акрила долговечны, не выцветают, а по теплоемкости похожи на шерсть. Словом, такой состав признан многими производителями идеальным для зимних вещей. 

14.09_3.jpg

Расслабленный стиль в моде уже не первый сезон. Пуловеры оверсайз и пальто-халаты становятся базовыми предметами гардероба и занимают место рядом с классическими «лодочками» и парой джинсов. Многослойность и свободный крой, подкрепленные мягкими, струящимися тканями, уместны и для женщин, и для мужчин. Налет романтичности и объемные силуэты намекают на размеренность и неспешность, внимание к себе. Датское слово «хюгге» тут будет как раз кстати.

Именно в этом контексте создавалась коллекция Sherst. Крупная вязка и лаконичные формы подходят для разных стилей одежды, не привлекают к себе излишнего внимания в том числе и благодаря сдержанным цветам. Аксессуары прекрасно смотрятся в соседстве с замшей, трикотажем и бархатом.

14.09_4.jpg

Развивая образ коллекции, мы ориентировались на ритейл-линейки. В то же время дизайнерам удалось создать вещи, пригодные для корпоративного использования, так как в них заложена возможность нанесения логотипа. Каждый предмет дополнен кожаной биркой и небольшим мотком ниток. Сделайте деликатное тиснение и пришейте бирку — логотип компании будет полностью интегрирован в дизайн предмета, а шапка или шарф останутся в гардеробе получателя надолго.

14.09_5.jpg


Сегодня бренд объединяет три основных линейки. Brugge — это шапки с помпоном и без и снуд крупной вязки. Линейка подойдет как для создания образа на каждый день, так и для выходного дня. Stout — современная интерпретация классической мужской шапки, хотя, пожалуй, и девушкам в ней будет весьма комфортно. Windy Rose — элегантный casual.

Бренд Sherst берет за правило обновлять ассортимент один раз в год. Летом мы будем представлять аксессуары на осень и зиму. В планах добавить в коллекцию варежки (уже скоро), палантины и пуловеры. Мы делаем ставку на собственный дизайн, однородность коллекции, возможность собрать комплект из нескольких предметов, которые идеально сочетаются друг с другом.

Sherst. Связано. Взаимно.