16.07.2018
На старт, внимание, Redmond!

«Кто говорит — не знает, кто знает — не говорит». Мы знаем то, о чем молчать невозможно. В нашем ассортименте появилась продукция Redmond — бренда-владельца самой крупной монобрендовой сети магазинов бытовой техники в России.

Техника Redmond известна многим. С ней мы варим утренний кофе, создаем «первые блины» и шедевры. Кофеварки, блендеры, кофемолки и мультипекари — эти вещи являются естественной частью повседневной жизни, а значит, частью жизни становится тот, чей логотип нанесен на подарок Redmond.

16.07_2.jpg

16.07_3.jpg

Линейка Redmond Smart Home охватывает практически все области бытовой электроники и постоянно расширяется. Специальное мобильное приложение позволяет контролировать любой процесс, где бы вы ни находились. Стирайте белье, развлекаясь на вечеринке, или готовьте кофе в пути на работу — обладателю умной техники Redmond некогда отвлекаться на бытовые мелочи.

16.07_4.jpg

Gift is Redmond

Мы начали с нескольких «умных» позиций. Среди них — умный трекер Flashback, с которым ваши вещи будут находиться, а не находить. Компактное устройство крепится на ключах, ноутбуке или кармане одежды, подает сигнал со смартфона и помогает сохранить все, что вам дорого, в пределах досягаемости.

16.07_5.jpg
16.07_6.jpg

Немного истории

Redmond, каким мы его знаем, начался с выпуска инновационных продуктов. Именно в них отражен истинный характер бренда. Благодаря инновационной направленности производства Redmond в итоге опередил своих конкурентов и вышел на мировой уровень. Сейчас Redmond — международный холдинг с представительствами в СНГ, Восточной и Западной Европе, Китае и на Ближнем Востоке. Собственные технологические разработки и мощная инженерная база позволяют бренду по сей день быть номером один. Это возможно только благодаря постоянному развитию.

16.07_8.jpg

16.07_9.jpg

Более 27 миллионов российских семей приобрели технику Redmond за последние 6 лет

Свою стратегию компания иллюстрирует социальной активностью: бренд говорит с аудиторией на десяти языках. За жизнью бренда в социальных сетях следят 200 000 подписчиков. Доставка осуществляется во все континенты. Redmond реализует технику онлайн в 198 странах, а физически представлен в 35 из них. В разных точках земного шара открыты и функционируют 8 представительств компании. Redmond — постоянный участник международных выставок и конференций в сфере экологии и технических инноваций. Redmond украшает и расширяет жизненное пространство с помощью новых технологий и экологичного подхода к производству.

Быть на волне — с техникой Redmond.