09.04.2018
Сумки и чемоданы Lipault: цвет свободы

Одни из самых востребованных бизнес-подарков — аксессуары для путешествий и сумки. Эти вещи используют часто, с ними связаны приятные эмоции. Рады представить новый бренд в своем ассортименте: французская марка Lipault создана, чтобы дарить по-настоящему приятные эмоции.


03.04_2.jpg

Бренд Lipault появился в 2005 году в Париже и впитал ту свежесть и смелость, с которыми мы обычно и ассоциируем столицу моды. Повседневные сумки и чемоданы дизайнер Франсуа Липовецки сделал совершенно особенными: незаурядные цвета превращают обыденность в праздник. Нежный мятный, глубокий сливовый, алый с ноткой молодой моркови — цвет становится главным выразительным средством в образе бренда.

03.04_3.jpg

«Женщина в стиле Lipault меняет сумочки и чемоданы так же, как платья и туфли» — пишут представители французской марки. Лукбуки бренда — это череда снимков, где молодая француженка словно похищена из повседневности и помещена в мир красок.

03.04_4.jpg

Еще одна особенность Lipault — материал. В большинстве моделей дизайнеры выбирают шелковистый нейлоновый твил. Он легкий и прочный, хорошо сохраняет окраску и, что немаловажно, он демократичен. В нем нет пафоса дорогих материалов. Ничто не отвлекает от цвета. 

Коллекция Lipault представлена женскими сумками разных размеров, дорожными сумками, рюкзаками, чемоданами и подушками для путешествий. Мы подобрали аксессуары сдержанных цветов, учтя предпочтения корпоративных заказчиков. Также, можно заказать любую позицию из ассортимента Lipault на заказ. 

Бутики Lipault открыты по всему миру: в Париже, Лондоне, Сеуле, Сингапуре, Нью-Йорке, Дубае, Женеве, Сиднее. Сумки и чемоданы марки востребованы и в корпоративном сегменте. С апреля 2018 года каталог «Проект 111» официально представляет бренд на российском B2B-рынке.