15.01.2018
Hard Work. История одного ежедневника.

Ежедневник Hard Work с обложкой, имитирующей рифленый металлический лист, появился в нашем ассортименте в 2011 году. Суровая внешность, приправленная иронией, понравилась всем – и представителям тяжелой промышленности, и офисным работникам – ведь каждый считает свою работу тяжелой. Популярный блокнот быстро обзавелся компанией: сейчас в линейку Hard Work входят планинг, ручка, флешка и термокружка. Как же создавалась коллекция?

15.01_2.jpg

Рифленые металлические листы используют в строительстве, производстве судов и автомобилей. Такие панели выглядят эффектно и стоят недорого, поэтому дизайнеры с удовольствием включают их в модные минималистичные интерьеры. Вид «оригинального» листа определяется ГОСТом. Распространены узоры из одного, двух или пяти выступов, которые называются рифлями. Дизайн предметов из серии Hard Work определяется эстетикой: в зависимости от размера изделия и масштаба паттерн состоит из четырех и кое-где пяти рифлей.

15.01_3.jpg

Креативное содержание для следующего товара серии — блокнота — Real Hard Work под обложкой скрываются страницы, для многих перевернувшие представление о рабочем ежедневнике.

15.01_4.jpg

Ручка Prodir QS00 Hard Work — самый «молодой» предмет серии и отличный подарок сама по себе. Когда в нашем ассортименте появилась QS00 с возможностью сделать ручку с любым рельефом по индивидуальному дизайну, мы не удержались и заказали такую ручку сами, конечно же, с рифлением. И, вуаля, QS00 Hard Work изготовлена в Швейцарии по эксклюзивному заказу теперь в каталоге «Проект 111». Ручка с софт-тач покрытием взяла лучшие характеристики от обоих «родителей»: как и всеми ручками Prodir, ей удобно и мягко писать, она экологична и устойчива к негативным внешним воздействиям. А микрорельеф не только элегантно выглядит, но еще и легко массирует пальцы.

15.01_5.jpg
Термокружки удерживают позицию одних из самых популярных бизнес-подарков не первый год. Поэтому логичным продолжением серии стал выпуск Hard Work в форме термостакана. Во время тяжелой работы не помешает немного согреться, и не важно, стоите вы в цеху или сидите за компьютером. Стильный корпус из нержавейки выглядит брутально, а манжета из силикона, хоть и покрыта рифлями, мягкая и приятная на ощупь.

15.01_6.jpg

Первоначальная задумка сделать идеальный подарок для строителей удалась: Hard Work чаще всего заказывают компании именно из этой отрасли. Не отстают производители металлоизделий и инструмента. Также подарки из серии по достоинству оценили покупатели интернет-магазинов.

15.01_7.jpg

Серия признана не только покупателями, но и профессионалами рынка: в 2012 году блокнот Real Hard Work получил награду конкурса Effect PROMO в номинации «За внедрение авторских идей в маркетинге подарков». Скоро планируется расширить линейку, уже разрабатываются «металлические» аккумулятор и зонт.

Hard Work показывает стабильно высокие результаты продаж уже семь лет. История успеха серии в очередной раз подтверждает: сочетайте несочетаемое, не будьте слишком серьезны и не забывайте хвалить тех, кто это заслужил (то есть всех). Скоро День защитника Отечества, и чтобы поиск подарков не стал тяжелой работой, загляните в раздел «23 Февраля» на apex-gifts.ru.