11.08.2017
Полноцвет на максимум. Новые методы печати логотипов


Промоподарок — это не только сам предмет, но и нанесенное на него послание бренда. Чтобы рекламная кампания достигла цели, такое сообщение, предложение, призыв должны, разумеется, содержать правильные слова — а еще их нужно качественно и интересно напечатать. Чем эффектнее печать, тем сильнее эмоциональное воздействие подарка.

В последние годы все больше заказчиков отдают предпочтение полноцветным методам нанесения, причем выбирают варианты с максимальной запечаткой поверхности.

Такой подход позволяет:

  • значительно расширить полезную рекламную площадь подарка;
  • воплотить множество ярких идей;
  • эффективно встроить подарки в общую промокампанию бренда.

 Мы с удовольствием представляет вам три новых вида нанесения логотипов.

Полноцветная наклейка

Простейший способ нанести нужное сообщение на некоторые виды подарков — и конечно на упаковку.

Обратите внимание: наклейки печатаются не только на бумаге, но и на ПВХ-пленке — она более долговечна. Контур вырезается лазером, поэтому форма наклейки может быть любой; есть лишь небольшие ограничения по ширине полей.

11.08_2.jpg11.08_3.jpg

Прежде всего мы рекомендуем печать на наклейках как метод брендирования пакетиков с чаем и кофе, а также флаконов с косметическими средствами. Однако сфера применения этого вида печати может быть значительно шире.

Нанесение изображения на циферблат часов

Не так давно в нашей коллекции появились два вида настенных часов со стеклянным циферблатом — круглые Time Wheel и квадратные Times Square. Для них используется особый метод полноцветной печати.

11.08_4.jpg11.08_5.jpg

На оборотную сторону циферблата заводским способом нанесена специальная пленка. Изображение печатают на обычной глянцевой бумаге, а затем закрепляют на циферблате термопрессом — пленка плавится, и бумага с печатью плотно припаивается к стеклу изнутри. Такое нанесение весьма долговечно, ведь изображение фактически располагается под стеклом и максимально защищено от внешних воздействий.

Круговая УФ-печать

О преимуществах УФ-печати на сувенирах знают практически все профессионалы. Нанесение получается ярким и применимо для самых разных материалов — металла и пластиков, дерева и стекла. Технология продолжает набирать популярность, и мы решили поддержать этот тренд. Встречайте круговую УФ-печать!

11.08_6.jpg

Термосы, стеклянная посуда и бутылки для воды — теперь многие популярные подарки, корпус которых имеет правильную цилиндрическую форму, можно брендировать вкруговую. Очень эффектно выглядит нанесение узора неширокой полосой по низу подарка. Дизайнерам есть где развернуться!

На календаре август, мы на пороге сезона, самого красочного времени года. Напечатаем его полноцветом!