16.05.2017
Место действия: кухня. Готовим подарки

В недавней статье мы выясняли, какую целевую аудиторию можно встретить на пляже. Сегодня переместимся на кухню.

16.05_2.jpg


Даже в жизни тех, чьи кулинарные таланты заканчиваются яичницей и бутербродами, кухня играет важную роль. Каждый «настраивает» ее под себя: подбирает посуду, расставляет баночки для круп и специй, выбирает технику. Промоподарок дает бренду возможность стать частью этого пространства.

Наша задача — определить, чего не хватает на отдельно взятой кухне. И, конечно, ответ зависит от хозяина.     

Все вместе

16.05_3.jpg


Традиция собираться на ужин за одним столом осталась в немногих семьях. Но даже те, кто встречается только по случаю большого праздника, ценят эти моменты и понимают их важность. Может ли промоподарок собрать вместе детей, родителей, бабушек и дедушек?

Новая скатерть, подаренная маме или бабушке (именно они чаще всего готовят для таких застолий), способна стать первым импульсом для того, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое и позвать гостей.

Пока мама готовит, ребенок занят делом: рисует с набором карандашей с раскраской.

С ножом сомелье открытие бутылки вина становится еще торжественнее.

А к чаю, для задушевной беседы, нет ничего лучше натуральных сладостей: меда и варенья в лукошках.

 16.05_4.jpg

Набор карандашей «Ребенок занят делом» с раскраской, точилкой и линейкой

 16.05_5.jpg

Нож сомелье в металлическом футляре

 16.05_6.jpg

Набор «Лукошко с медом»

 16.05_7.jpg

Скатерть Flax, серая

Кулинары-любители

16.05_8.jpg

Экспериментаторы-исследователи. Каждый раз готовят что-нибудь эдакое: маффины и капкейки, тако или киш лорен. Кухня — не просто комната, а огромный неизведанный мир, поэтому набор «Рецепты счастья» для них.

Кулинары-любители не лишены тщеславия — делятся фотографиями своих шедевров в социальных сетях. Не против превратить хобби в источник дополнительного заработка, поэтому уделяют внимание красивой презентации. В кадр неслучайно попадают «случайные» предметы: красивые жестяные коробки с яркими принтами или кружка необычной формы.

Часто готовят по рецептам с YouTube. Чтобы не извалять телефон в муке и не заляпать экран масляными руками, пригодится стилус-подставка Soft.

Следуют моде на осознанность и экологичность, сводят использование пластика к минимуму и ходят за покупками с тканевой сумкой.

  16.05_10.jpg

Стилус-подставка Soft

  16.05_11.jpg

Складная сумка для покупок «Продукты», перец

  16.05_12.jpg

Кружка Sweet heart

 16.05_13.jpg

Набор «Рецепты счастья»

Офисные зожевцы

16.05_9.jpg

Чтобы много и эффективно работать, нужно правильно питаться. Приверженцы здорового образа жизни продумывают меню на несколько дней вперед и готовят все заранее. Вечером все, что «пойдет» на работу складывается в контейнеры и термосы. Утром, посматривая на часы, быстро завтракают и спешат в офис.

В сезоны простуд обязательно включают в рацион лук и чеснок. Мыло из нержавеющей стали Savon поможет минимизировать сильные запахи.

Обычно это люди средних лет, которые не суетятся, ценят комфорт. На рабочем столе держат любимую кружку, а из сладостей предпочитают полезный крем-мед.

 16.05_15.jpg
Кружка «Хамелеон», синяя
 16.05_16.jpg

Термос Plain 500  

 
  16.05_17.jpg

Набор Honey Cream, 4 вкуса

  16.05_18.jpg

Мыло из нержавеющей стали Savon


Молодые да ранние

16.05_14.jpg

Студенты и молодые специалисты. Дома только завтракают, зато подходят к процессу с любовью. Делают смузи, варят кофе. Предпочитают яркие кружки и дизайнерские чашки.

Время от времени устраивают вечеринки с нехитрой едой: пиццей и легкими закусками. Эргономичная и лаконичная разделочная доска и нож от немецкого бренда Richartz будут очень кстати. Нож крепится к доске на магнит и не упадет, если подвесить доску на кухонный крючок. Для красивой подачи вина и сыра — набор «Эдам» с двумя сырными ножами и ножом сомелье.

Гриль «Раклет» на шесть персон отлично сочетается с настольными играми. Пока один игрок обдумывает ход, остальные заняты делом: плавят сыр в индивидуальных сковородочках и подрумянивают овощи на общей «плите».

 16.05_20.jpg

Чайная пара Two Hearts

  16.05_21.jpg

Разделочная доска и нож

 16.05_22.jpg

Набор «Кофеист»

 16.05_23.jpg

Блендер Smoothie


Короли фирменных блюд

16.05_19.jpg

Чаще мужчины, возможно, карьеристы. Те, кто обычно заходят на кухню, чтобы налить чая или разогреть что-то в микроволновке. И только по особому случаю надевают фартук и готовят свое коронное блюдо.

Настоящие эстеты: любят лаконичный дизайн и правильно расставленные акценты. И даже ситечко для чая соответствует королевскому статусу.

Ценят атмосферу уюта и спокойствия. Вечером, сидя у камина, неспешно пьют благородный виски из необычного стакана или откупоривают бутылку хорошего вина

  16.05_24.jpg

Фартук Bar Star

  16.05_25.jpg

Ситечко для чая Crown, в фирменной коробке

  16.05_26.jpg

Заварочный чайник «Эстет», черный

  16.05_27.jpg

Набор для вина Vacuum Best

Подарок, который «закрепится» на кухне, может быть самым разным: от сугубо утилитарного до исключительно декоративного, от маленького помощника до центральной фигуры. Присмотритесь к своей целевой аудитории, к ее привычкам и потребностям. И сделайте подарок, который станет последним штрихом в образе их идеальной кухни.