10.04.2017
Объявляем кофе-брейк!

Если проблема не поддается, задача не решается, верный ответ не находится, а вы, стремясь ничего не забыть, точно упустили из виду что-то важное, полезно отключиться минут на пять. Сделать перерыв. Выпить кофе. Говорят, что решение обязательно найдется, забытое вспомнится. А насчет кофе не беспокойтесь — его теперь можно заказать в «АПЕКС | деловые подарки».

10.04_2.jpg

Кофе — не просто напиток. Это культурный код, инструмент социализации, маркер «свой-чужой», повод и предмет разговора между давно знакомыми и едва знакомыми людьми. Кофе пьют, чтобы скоротать время, чтобы проснуться, чтобы расслабиться; пьют на важных встречах, пьют в дороге за чтением новостей.

От чашечки маленького двойного в питерском «Сайгоне» семидесятых до фантазийных латте современного мегаполиса или крепкого эспрессо со стаканом прозрачной воды на средиземноморском берегу — кофе рассказывает собственную историю о нас о и мире, в котором мы живем.

Кофе — один из немногих продуктов, «официально допущенных» в рабочую среду, в офисный мир. Он не отвлекает, не мешает работе — наоборот, помогает сосредоточиться, повышает продуктивность, позволяет наладить контакт и достичь договоренности. Это делает его универсальным бизнес-подарком. Поэтому мы включили кофе в свою коллекцию.

10.04_3.jpg
Наш кофе, прежде всего, — это настоящий кофе в зернах. Его можно засыпать в офисную или домашнюю кофемашину или смолоть непосредственно перед приготовлением в турке. Мы выбрали сорт и купаж, наиболее популярные в России. Зерна средней обжарки без горечи и кислинки позволяют получить плотный напиток с высокой пенкой и богатым сливочным вкусом.

Кофе расфасован по 200 г в специальные пакеты с дегазирующим клапаном. Цветовая гамма пакетов широка — все традиционные «кофейные» цвета. Это черный, белый, коричневый, золотистый. Можно также приобрести кофе в крафт-пакете.

10.04_4.jpg

На обороте каждой пачки напечатана техническая информация. На лицевую сторону вы можете нанести любую полноцветную наклейку — или подарите пакет как есть, без индивидуальной маркировки, особенно если он входит в состав набора.

10.04_5_1.jpg

Кстати, почти любой корпоративный набор выиграет, если включить в него кофе. Особенно хорошо кофе сочетается с фарфоровой посудой, с термокружкой, с пледом, с подарками, которые настраивают на рабочий лад или, наоборот, помогают релаксировать дома и на природе.

10.04_6.jpg10.04_7.jpg

Вот такие комплекты мы собрали сами — а у вас, возможно, получится что-то более созвучное вашему бизнесу и подходящее вашим деловым партнерам. Еще больше примеров ищите в карточках товара нового кофе, по одному набору для каждого из пяти вариантов.

Как гласит известный мем, coffee makes everything better — кофе делает жизнь лучше. Просто позвольте ему изменить вашу жизнь.

Использованные изображения, не принадлежащие «АПЕКС», принадлежат их законным владельцам или распространяются по лицензии Creative Commons. LatteArt_010, Breville USA, лицензия CC BY 2.0.