05.04.2017
Новые амбассадоры вашего бренда

Подарки с логотипом становятся посланниками рекламируемого бренда и работают на него годами. Главное — выбрать их правильно, чтобы ключевое сообщение и основные функции промоподарка сочетались и дополняли друг друга. Новинки сегодняшнего выпуска готовы покорять рекламный Олимп. Например, набор inMotion поможет в продвижении товаров для активного отдыха и путешествий, а набор Swiss Made подойдет для рекламы товаров и услуг с акцентом на качество. Новинки от Natura Siberica в мини-формате отлично дополнят дорожные наборы.

01.04_1.jpg

Набор inMotion
Три цвета: красный, синий и черный 
Состав набора: термостакан fixMug и складной рюкзак lilRucksack
Бренд: Indivo 

 01.04_3.jpg

Сумка для покупок Fiona
Сумки из джута — модные, практичные, долговечные — отлично подходят компаниям, которые заботятся и о своем имидже, и об окружающей среде.

 01.04_4.jpg

Гель для душа Natura Siberica 
Варианты: гели «Витамины для кожи» и тонизирующий

Гель для душа с натуральными компонентами, мини-формат. В состав геля входят арктическая морошка, ежевика лесная, масло дикого винограда, барбарис сибирский, белый лен, амарантовое масло, голубика и бархат амурский. Питает и увлажняет кожу.

  01.04_5.jpg

Шампунь для волос «Объем и уход»
Коллекция Natura Siberica
Шампунь для волос с натуральными компонентами, мини-формат. В состав шампуня входят кедровый стланик, медуница, витамины A, B, C и E.

  01.04_6.jpg

Бальзам для волос «Объем и уход»
Коллекция Natura Siberica
Бальзам для волос с натуральными компонентами, мини-формат. В состав бальзама входят кедровый стланик, медуница, витамины A, B, C и E. Придает объем и ухаживает за волосами.

  01.04_7.jpg

Набор Swiss Made
Набор Swiss Made продемонстрирует серьезность ваших деловых намерений и поможет выразить уважение к бизнес-партнеру. Не нужно громких слов — за вас все скажут ручка Prodir и мультитул Victorinox.

  01.04_8.jpg

Брелок-фонарик с открывашкой Zaro
Четыре цвета: черный, красный, синий и серебристый