01.03.2016
Сумки для конференций. От простого к сложному

Что общего у бизнесменов, студентов и школьников? Они регулярно участвуют в конференциях и съездах. Главный атрибут таких встреч — сумка для документов, которая объединяет и настраивает на рабочий лад.

01.03_2.jpg

Как выбрать конференц-сумку?

Определитесь с объемом. Если конференция предполагается короткой, подойдет простейший вариант — папка с ручкой. Сложите в нее необходимые образовательные материалы, ручку и блокнот для заметок. После мероприятия участники продолжат пользоваться папкой, например, для организации порядка в собственных бумагах.

01.03_3.jpg01.03_4.jpg01.03_5.jpg

Если бюджет мероприятия совсем маленький, замените папки недорогими холщовыми сумками.

01.03_6.jpg

Для продолжительной встречи — с несколькими лекциями, круглыми столами, с необходимостью перехода из одного зала в другой — выбирайте вместительные модели с несколькими кармашками и плечевым ремнем. При необходимости в такую конференц-сумку поместится ноутбук или планшет. Но учтите, у нее нет специальных отделений и мягких стенок, как у сумок для ноутбука.

01.03_7.jpg01.03_8.jpg01.03_9.jpg

Сумки для ноутбуков дороже, зато защищают технику от ударов и выглядят представительнее. С ними можно и на работу потом ходить, и в командировку ездить.

01.03_10.jpg

Участники конференций все чаще сидят с компьютерами на коленях и даже транслируют происходящее сразу в Periscope. Замените обычную ручку ручкой-стилусом, добавьте в комплект универсальный внешний аккумулятор (предварительно заряженный!) — благодарные отзывы в социальных сетях обеспечены.

Нанесение на конференц-сумки

У сумок-папок и сумок для документов большое поле для печати. Сделайте нанесение запоминающимся: не ограничивайтесь логотипом и названием мероприятия.

Добавьте красок. На сумке Nature возможна полноцветная печать водными чернилами.

На дорогих сумках нанесение лучше делать меньше и элегантнее. Подойдет лазерная гравировка на шильде.

Деловая или образовательная конференция необязательно диктует сухой и строгий стиль. Современные образовательные технологии, в том числе игровые, способны пробудить интерес к новой информации, помогают усвоению и запоминанию. Продлить «заряжающий» эффект встречи помогут материалы «на дом» и подарки-напоминания: блокнот, ручка и та самая конференц-сумка.