18.08.2015
Снижаем цены на цифровую полноцветную печать

Прямая цифровая полноцветная печать на ткани открывает новые возможности для брендирования. Качественные, стойкие, яркие принты «оживят» любое рекламное сообщение. Теперь печатать методом цифровой печати еще и очень выгодно: с сегодняшнего дня мы снижаем цены на 15%!

Мы печатаем на принтере марки Kornit — мирового лидера в области производства оборудования и решений для цифровой печати на текстиле.

Изображения получаются идеально четкими и сочными, выдерживают многократные стирки, не линяют и не трескаются. Для печати подходят как белые, так и цветные футболки, рубашки поло, а также толстовки. Цветовые переходы и мелкие детали можно напечатать даже на сложных поврехностях: боковых швах, карманах и планках.

17.08_2.jpg

Для печати используются экологичные водорастворимые краски, слой с изображением практически не чувствуется на изделии: оно остается мягким и приятным на ощупь.

17.08_3.jpg

Уход за текстилем с печатью методом DTG не отличается от ухода за одеждой с обычной шелкографией. Перед стиркой в машине выверните футболку наизнанку, стирайте в деликатном режиме без отбеливателя и агрессивной химии, гладить картинку следует с изнанки.

У нас вы можете заказать печать даже небольших тиражей по очень выгодной цене.

Оживите вашу одежду с реалистичными принтами!