Very Marque

verimarque.jpgХороший дизайн ненавязчив и прост, и это продуманная, намеренная простота. Предметы, выполненные в стиле минимализма, вписываются практически в любой современный интерьер, а значит, универсальны в качестве подарков.


Very Marque

Чтобы по-иному взглянуть на привычные вещи, нужен тот, кто покажет их немного иными, — то есть дизайнер. Власть над формой, фактурой, цветом позволяет создавать предметы, которые, удивляя и притягивая взгляд, не нарушают целостности пространства, а лишь расставляют акценты. Таковы интерьерные подарки Very Marque.

7926_00_7-05102018133458.jpg

Аскетичные линии, естественная цветовая гамма, преимущественно натуральные материалы подчеркивают функциональность предметов коллекции. Действительно, Very Marque — это полезные вещи: часы, пледы, вазы, аксессуары для кухни. Однако первичен здесь все же стиль, который безошибочно читается в каждой из линеек.

Говорят, минималистичный дизайн помогает гармонизировать интерьер, разобраться в себе, повысить продуктивность работы и общую удовлетворенность жизнью. Мы уверены, что все это под силу предметам коллекции Very Marque.

Чтобы добиться органичного сочетания формы и материала, потребовалось немало труда, зачастую ручного.

blankets-05102018171050.jpg

Например, линейка деревянных изделий Wood Job, где основным элементом выступают сложные многогранники, выполнена из массива бука 3D-фрезеровкой. Технологический процесс включает также столярные работы с ручными операциями. А подарки Share-On-Stone, похожие на отшлифованные морем камни, произведены методом литья из фибробетона — современного материала на базе высокопрочного цемента. Процессы отливки и финишной обработки выполняются вручную, что дарит каждому изделию неповторимый облик.

Все изделия Very Marque сочетаются между собой как в рамках своих линеек, так и в составе коллекции в целом. Заказывая тираж подарков, можно соединять различные предметы в наборы. Ведь любые сложные идеи и концепции собираются из простых элементов.

IMG_2539-05102018133522.jpg

Осмысленная простота. Very Marque.