Uma

logo-uma.png Компания Uma из Германии широко известна не только в Европе. Это один из ведущих мировых производителей письменных принадлежностей, компания с давней историей и высокими стандартами качества.


Пишущие инструменты Uma Liqeo (Германия)

Письменные принадлежности под брендом Uma выпускает компания, головное предприятие которой находится в городке Фишербах, Шварцвальд, Германия. Ей управляют второе и третье поколение семьи Ульманн, некогда основавшей предприятие. Uma поставляет на мировой рынок 70 млн ручек в год. Сейчас здесь трудится 250 человек.

Начинал семейное дело Фриц Ульманн в далеком 1949-м. Именно ему принадлежит революционная идея использовать ручки как инструмент рекламы и продвижения. Компания осталась верна своим традициям — при разработке ассортимента учитываются возможные варианты брендирования, а производственный парк оборудования для нанесения логотипов выглядит весьма впечатляюще.

Uma_edit-23052018103546.jpg

Uma строго придерживается «зеленых» стандартов, создавая по-настоящему экологичные подарки. На производстве постоянно снижают процент вредных выбросов, а выпуск ручек в деревянных корпусах регламентирован специальными сертификатами охраны лесов.

Текстовыделители Liqeo

Линейка текстовыделителей и маркеров Liqeo занимает в ассортименте Uma особое место. Отличает их прежде всего состав чернил — если текстовыделители других марок используют чернила на спиртовой основе, то здесь основа иная, водная. Это повышает долговечность — спирт быстрее испаряется, поэтому спиртовые маркеры часто пересыхают, еще не доехав до потребителя. А текстовыделители «Ликео» значительно дольше сохраняют работоспособность — компания гарантирует, что они не высохнут в течение 2 лет с даты, указанной на упаковке, и до момента первого открытия при соблюдении условий хранения.

Uma_marker-23052018103853.jpg

Кроме того, отсутствие спирта в чернилах позволяет при необходимости нагревать корпус, например, чтобы просушить его после нанесения логотипа краской.

Наконец, водные текстовыделители менее вредны для детей.

UMA_3-22052018152538.jpg

Корпуса маркеров изготовлены из полипропилена. Для успешного нанесения логотипа требуются особые краски и специальные производственные операции. При оформлении заказов необходимо добавлять несколько экземпляров на приладку.