Knirps

Немецкие зонты «Книрпс» — это качественные, удобные, современные изделия с узнаваемым дизайном и продуманной конструкцией. Бренд получил наибольшую популярность благодаря складным моделям, но сейчас предлагает заказчикам любые варианты зонтов — автоматы и механику, складные и трости.


Зонты Knirps (Германия)

Создатель зонта Knirps, Ханс Хаупт, был ранен на фронтах Первой мировой войны и ходил, опираясь на трость. В дождливую погоду брать с собой и трость, и зонт оказалось очень неудобно, и герр Хаупт нашел решение — изобрел первый в мире телескопический складной зонтик.

Этот малыш удобно помещался в кармане, и потому был назван Knirps, что по-немецки и значит «малыш, карапуз».

knirps-vintage-combo-07032018121448.jpg

В 1928 году компания Bremshey & Co, оценив потенциал нового продукта, помогла выпустить его на рынок. В 1965 году под брендом Knirps появился первый зонт-автомат. В 2004-м — самый маленький из всех складных зонтов «Книрпс», зонт X1, позже получивший престижную дизайнерскую награду Red Dot Award.

knirps_banner-07032018121503.jpg

Сегодня изделия Knirps выпускает знаменитая компания Doppler. Под этим брендом выходят не только разнообразные зонты (складные и трости, строгие и ультрамодные), но и непромокаемая одежда и головные уборы. Все товары отличает продуманный дизайн и признанное качество исполнения.