B&C Collection

15.02_1.jpg Компания B&C со штаб-квартирой в Ватерлоо, Бельгия, хорошо известна профессионалам рынка деловых
подарков и фирменной одежды. Под брендом B&C Collection выпускается качественный промо текстиль,
идеально подходящий для нанесения фирменных логотипов.


Промоодежда B&C Collection (Бельгия)

Бельгийская компания B&C — один из лидеров европейского рынка рекламного текстиля. Стиль работы компании отличают высокий профессионализм и внимание к потребностям заказчиков, страсть к инновациям и строгое следование принятым нормативам.

1.jpg


История B&C Collection началась в 1997 году — это был первый полностью интегрированный бренд промотекстиля в Европе. Именно бельгийцы впервые предложили рынку парные модели для мужчин и женщин (Duo), чтобы одевать целые коллективы в единую униформу — как и другие инновации компании, это принесло коммерческий успех. За последние 10 лет продано более 500 млн изделий. Продукцию B&C представляют 48 партнеров в 31 стране Европы и Ближнего Востока. Головной офис находится в сердце Европы, управление поставками осуществляется из офиса в Азии. Штат насчитывает более 100 человек.

2.jpg


В компании B&C не признают компромиссов в вопросах качества продукции. Использование кольцепрядильных машин и гребенного хлопка в производстве нитей, акцент на качестве полотна и его соответствии требованиям профессионалов-печатников, специальный крой изделий, облегчающий тиражное нанесение логотипов — все это создало бренду надежную репутацию и помогает как привлекать новых заказчиков, так и удовлетворять высокие требования постоянных покупателей.

B&C Collection — это широкий и разнообразный модельный ряд, а также внушительная размерная линейка. На цветовой палитре бренда 113 оттенков, в актуальном ассортименте 186 моделей. Ежедневно в наличии на складе присутствует не менее 25 млн изделий. Четко и слаженно работает логистика — доставку заказа в пределах Европы компания осуществляет в течение 48 часов.

3.jpg

Теперь промоодежда B&C, уже известная российским заказчикам, представлена и в нашей коллекции.