Устройства BrandCharger

logo-brandcharger.pngУспех на рекламном рынке сопутствует подаркам, с одной стороны, надежным и практичным, а с другой — интересным для рекламодателей. Именно таким сочетанием может похвастаться продукция компании BrandCharger из Гонконга.

Автомобильные зарядки, переходники для розетки и портативные зарядки, которые она поставляет на рынок, не только отличаются высоким качеством, но и предлагают непревзойденное решение для размещения логотипа: огромное поле печати, подсвеченное изнутри.


Переходники и зарядки BrandCharger (Китай)

Charge up your brand! Этот слоган компании «БрендЧарджер» можно перевести и как «заряди свой бренд энергией» и как «повысь цену своего бренда». Такая игра слов неслучайна — компания нацелена именно на промо рынок и предлагает заказчикам решения, призванные принести ощутимый коммерческий результат.

Надежные зарядные устройства

Прежде всего, создатели Brand Charger уделяют внимание качеству и соблюдению стандартов — ведь основной рынок сбыта их продукции, США, предъявляет весьма высокие требования к безопасности электроники.

Все изделия бренда сертифицированы в США и Европе, гарантированно не содержат вредных компонентов и не создают электромагнитных помех (сертификаты FCC, UL, CE, ROHS, E-mark, Prop 65). Автомобильные зарядки для прикуривателя имеют два уровня защиты, портативные зарядки к телефонам — четыре. Переходник для розетки прошел аккредитацию международной электротехнической комиссии (МЭК).

Производитель гарантирует год бесперебойной работы для всех своих зарядок и переходников.

Promo_Brandcharger_01.jpg

Портативные зарядники для вашего бренда

BrandCharger — сравнительно молодая компания, она была основана в 2011 г. Тем не менее, сегодня она выпускает 2,4 млн изделий в год, поставляет их в более чем 60 стран мира, сотрудничает с ведущими электротехническими брендами и рядом автомобильных корпораций. Brand Charger может похвастаться членством в самых крупных ассоциациях производителей и поставщиков бизнес-подарков: PSI, PPAI, ASI и т.п. Компания получила 12 профессиональных наград в США, Европе и Азии за дизайн своих переходников и зарядников и успешное использование их в качестве инструментов маркетинга.

BrandCharger предлагает один из самых простых и эффективных вариантов размещения логотипа заказчика: на каждом заряднике есть специальная «рекламная площадка» с подсветкой изнутри. В салоне автомобиля, в кресле самолета, в гостиничном номере или в офисе ваш логотип не останется незамеченным.

Promo_Brandcharger_02.jpg

Каталог «Проект 111» эксклюзивно поставляет продукцию BrandCharger в Россию. Автомобильные зарядки от прикуривателя уже давно пользуются повышенным интересом наших заказчиков. Не так давно мы добавили в коллекцию портативные зарядки для телефонов и планшетов, а также универсальный переходник в розетку, который можно использовать в любой стране мира.