Лицензионная атрибутика «Зенит»

зенит.jpg«Зенит» — любимый футбольный клуб миллионов россиян, хорошо известный и за пределами нашей страны. В этом году Каталог «Проект 111» заключил с клубом лицензионный договор и получил право на производство и продажу продукции с символикой «Зенита» на территории Российской Федерации. Теперь преданные поклонники питерского футбола могут купить атрибутику «Зенита» в Каталоге «Проект 111».


Сувениры с символикой «Зенит»

Бренд ФК «Зенит» — один из самых динамично развивающихся в России. Болельщиками клуба считают себя 12,6 млн россиян — это 2 млн человек в Санкт-Петербурге и 10,6 млн в других городах, включая Москву.

Болельщики относятся к одной из самых привлекательных демографических групп. По данным исследования, проведенного The Nielsen Company, среди болельщиков ФК «Зенит»:

  • 68% мужчин;
  • 31% молодых людей в возрасте 20–29 лет;
  • 40% имеют семью из трех человек;
  • 19% имеют ежемесячный семейный доход 30–40 тыс. руб.;
  • 72% работают в настоящее время;
  • 32% имеют высшее и 33% среднее образование.

Если вы ищете «путь к сердцу» этой целевой аудитории, попробуйте предложить ей футбольную атрибутику.

Каталог «Проект 111» предлагает официальную лицензионную атрибутику «Зенит» — оригинальные и качественные аксессуары, специально разработанные нами для любимого клуба.

Подарки для болельщика ФК «Зенит»

Сейчас мы рады предложить поклонникам питерского футбольного клуба две коллекции сувениров с символикой «Зенита».

Коллекция «Всегда online» включает товары, которые позволяют постоянно оставаться на связи и получать необходимую информацию о любимой команде. В нее входят флешки самых популярных емкостей, внешние аккумуляторы для зарядки мобильных устройств и перчатки для сенсорных экранов.

В коллекции «Горячая поддержка» представлены посуда и подарки для тех, кто ведет активный образ жизни, путешествует, занимается спортом. Это термокружки, пледы, спортивные бутылки.