Коллекция F.O.R.

logo-for.pngЛюбую из обычных вещей можно сделать более красивой, более удобной, более полезной. Именно над этим каждый день работают дизайнеры F.O.R. Их цель — чтобы повседневные предметы радовали человека, создавая позитивные эмоции. Коллекция F.O.R. — это подарки, которые приятно и получать, и дарить.


Дизайнерские подарки F.O.R.

F.O.R. — коллекция концептуальных подарков для персональной и деловой коммуникации. Бренд F.O.R. демократичен, современен, динамичен, интеллектуален и дружелюбен.

Впервые показанная на международных выставках осенью-зимой 2013–2014 гг., коллекция F.O.R. мгновенно вызвала интерес и экспертов в области дизайна, и заказчиков продукции. Каждый из представленных в ней подарков практичен, удобен в использовании и приковывает взгляд как оригинальный арт-объект.

080.jpg110.jpg 140.jpg

Отличительные черты коллекции F.O.R.

F.O.R. — дизайнерские подарки. Все предметы под брендом Ф.О.Р. разработаны международной командой дизайнеров, которую возглавляет Михаил Беляев. Дизайнеры F.O.R. не следуют за модой — они сами создают тренды.

F.O.R. — оригинальные подарки. Это новые концептуальные решения. Это смелые и красивые идеи. Это модификации уже существующих предметов: более удобные, более практичные вещи для повседневного использования.

F.O.R. — функциональные подарки, они практичны и утилитарны. Подарки Ф.О.Р. направлены на конкретную аудиторию, служат достижению цели. Зачастую в подарок уже заложен возможный сценарий дарения.

F.O.R. — универсальные подарки. Они обыгрывают графические идеи и культурные концепции, понятные большинству людей в мире вне зависимости от национальности и языка. Неважно, где вы живете и где ведете бизнес — подарки F.O.R. помогут вам наладить коммуникацию.