Промосувениры SPS

logo-sps.pngЕсли вы думаете, что для товаров промо характерно низкое качество, значит, вы никогда не заказывали промосувениров SPS. Выпущенные в Великобритании из прозрачного акрила и цветного пластика брелки, линейки, магниты и костеры идеально подойдут длялюбой промоакции и с лучшей стороныпокажут вашу компанию.


Промосувениры SPS (Великобритания)

Представленные в каталоге «Проект 111» акриловые изделия под брендом SPS изготавливают в Блэкпуле, Ланкашир, Великобритания. Основанная 20 лет назад компания сегодня стала не только одним из признанных лидеров отрасли в собственной стране, но и заметным, уважаемым игроком европейского проморынка.

Ныне известная как SPS, компания была образована слиянием двух крупных фирм: Supreme, производившей изделия из пластика и акрила, и Product Source, поставщика промопродукции от ведущих мировых производителей. Возникшая таким образом компания универсальна и обладает значительной гибкостью, что позволяет ей удовлетворять запросы большинства заказчиков — кстати, SPS работает исключительно с дистрибьюторами. В компании трудится около 200 человек.

Европейское качество, оригинальные разработки

У SPS 8000 кв.м производственных площадей, где изготавливаются пластиковые брелки, магниты, линейки и термостаканы и осуществляется нанесение логотипов. Современное оборудование и отличное сырье позволяют выпускать промосувениры с гарантированным британским качеством — по прочности акрил от SPS значительно превосходит азиатские материалы. Каждое произведенное в Блэкпуле изделие снабжено клеймом Made in U.K.

Многие продукты разработаны специалистами SPS с нуля и получили широкое признание заказчиков и партнеров. В 2012 г. британская профессиональная ассоциация BPMA наградила компанию за инновационные решения. А дистрибьюторы регулярно признают SPS поставщиком года.

Мы знаем на опыте, что качество рекламного пластика тоже имеет значение. Закажите SPS — и вы убедитесь в этом самостоятельно.